Row of Numbers – Métodos de gestão de banca

 

Row of Numbers

A palavra alemã para este sistema é “Die Abstreichmetode”. Este é também um sistema muito conhecido dos casinos, e tem muito em comum com Martingale (recuperação de perdas através do aumento de paradas). Mas o Row of Numbers, mas não é no entanto, tão duro como o Martingale. Enquanto que o Martingale lhe pode devolver rapidamente o valor das paradas de volta, acrescido de lucro, o Row of Numbers não reembolsa tão rapidamente as perdas, mas também não o leva a grandes paradas (como faz o Martingale).

O Row of Numbers dá maior flexibilidade em comparação com Martingale, pois podes ajustar as apostas de maneira mais adequada. A desvantagem é que este sistema exige um maior esforço, já que tens de fazer uma sequência de números num pedaço de papel e adicionar números quando perdes e remover números quando ganhas. Por assim dizer, precisas de ter um melhor controlo sobre a tuas apostas.

Vamos dar uma espreitadela ao sistema:
Primeiro decide quanto queres ganhar, por ex. €1000. Então tens de calcular quanto tempo vai demorar para chegares ao teu objectivo. Esta é a parte difícil, porque quando ganhares terás de remover o primeiro e o último números na fila, mas quando perdes deverás adicionar um número à linha.

Como resultado disso, tens de tentar estimar uma probabilidade média de vitória, uma vez fixada uma odd. Se quiseres apostar em jogos com uma média de odds de 2,0, define a tua probabilidade para 40% (ou por lá perto). É melhor subestimar e não sobrestimar as tuas habilidades. Se sobrestimares a tua capacidade, aumentarás as paradas, e aumentar a parada pode facilmente tornar-se bastante desagradável caso te depares com uma maré de derrotas.

Se imaginarmos os €1000 divididos em 20 vitórias de €50, podemos calcular quanto terás que apostar de forma a obter um ganho total de €1000, atendendo aos 40% de chances de vitória com odds de 2,0 (50% de chances significa que estás a apostar em equilíbrio com a casa de apostas).

Com 40% de chances de prever um resultado de odd 2,0 correctamente, vais perder 60% das previsões. Assim, perdes 50% mais do que ganhas (60/40). No caso de venceres, remove 2 números na lista (o primeiro e o último). Quando perdes deves adicionar um número no final da lista. Se esquematizarmos esta linha de números, seria algo como isto:

50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50 50

Determinando a sua primeira parada:
Conforme exposto acima, o primeiro e o último número será removido se ganhares. 50 +50 = 100. A fim de ganhar €100, terás de utilizar uma parada que dará €100 do lucro líquido. Se as odds oferecidas são de 2,0, tens que apostar €100. Se a odd é de 1,50 tens que apostar €200. Se a odd é 1,75 tens de apostar €133,33. O método de determinação da parada é:

Ganhos Líquidos
————–
Odds – 1

As paradas para as próximas apostas podem ser calculadas da mesma forma. Se a primeira aposta é de €125 a odds de 1,8, e perderes esta aposta tnes de deve acrescentar 125 no final da lista. A próxima aposta será então, o primeiro e o último número na fila, que agora são 50 +125, divididos por (odds-1).

50 +125
————–

Odds – 1

Claro que deves substituir “odds”, pelas odds reais oferecidas no seu resultado.
Se ganhares deves remover o primeiro e o último número na fila e, em seguida, começar novamente com 50 +50 / (odds-1).

Ainda que este sistema não produza um nível de progressão tão elevado como o Martingale, é ainda assim um sistema bastante perigoso. Se te deparares com uma série de derrotas seguidas, as coisas podem facilmente ficar fora de controlo. Portanto, os cálculos pré-apostas são da maior importância. Antes de iniciar com este tipo de sistema, executa um teste com paradas imaginárias durante um período de um mês ou lá perto. Aprenderás o sistema e compreenderás a importância da modéstia ao determinar a tua própria capacidade prever resultados

Original em: apostaganha.pt

Criador do PicksDazer.Com. Trader profissional desportivo. Apaixonado pelo mundo do futebol. Vasta experiência no mundo das apostas. Não vê o PicksDazer como uma comunidade, mas sim como uma família!

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Utilizamos cookies para melhorar o nosso site. Ao continuar a navegar está a concordar com a sua utilização Mais informação

O que são cookies? Os cookies são arquivos criados pelos websites visitados. Esses arquivos armazenam informações de navegação, como preferências do site ou informações do perfil. Existem dois tipos de cookie. Cookies próprios são definidos pelo domínio do site listado na barra de endereço. Cookies de terceiros são provenientes de outras fontes do domínio que têm itens, como anúncios ou imagens, incorporados na página.

Fechar